Помни ты не хам не забывай

Только и слышу красивую лесть,
Вера иссякла давно,
Но всё же на этом свете есть,
Забытое благо,добро,
Мы не умеем ценить людей,
Мы как гнилые звери,
Так проживаем по сути своей,
И ни кому не верим,
Нам поучится бы у детей,
Ведь их наивность свята,
Нам бы давать примеры другим,
На благо любого добра,
Что бы все счастливы были всегда,
Что бы мир был у людей,
Что бы нас не постигла война,
Что бы мы были добрей,
Что бы друзей не бросали в беде,
Чтоб помогали мы слабым,
Чтоб у нас всех дом был полон гостей,
Тогда мы просто не хамы.


Рецензии