Весна-весна

Что творится со мной не пойму?
Все бурлит, закипает во мне.
С утра до ночи песни пою,
И плыву я, как по волне.

Может это весенний симптом?
Так происходит со мной каждый год.
А может быть возрастной синдром,
Потому и мурлыкаю, как мартовский кот.
 
14.04.2015г.      г. Самара.


Рецензии