Свисток свистнет

Нам всегда не хватало покоя,
Но теперь словно "мертвый" покой.
Кто не знает, что это такое -
Подойди - и потрогай рукой.

Тихо, пусто, молчат даже книги.
Пыль ложится, вокруг, не спеша.
Будто здесь - перерыв в Высшей Лиге,
Но готовятся "Днепр" с ЦСКА.

Украинцы готовят площадку,
Скоро судьи приедут на матч.
Вот на входе положат брусчатку -
"Ну, спешите, голы вынимать!"

Пролетит этот матч и все стихнет.
Будем жаждать опять новостей,
Как судейский свисток снова свистнет -
Ожидай результатов, затей!


Рецензии