Против солнца и по солнцу

Против солнца и по солнцу
Время движется вперед.
Кто ушел - тот не вернется.
Кто вернется - не уйдет.

Чудеса усталым людям
Бог дает для новых сил.
Кто любил - тот не разлюбит.
Кто разлюбит - не любил.


Рецензии