Война зимой - Божий промысел

Господь накрыл все белым снегом,
Как Матерь Божья покровом,
Народ прикрыла от набегов
Несметных полчищев врагов.

Мороз остудит жар больного
И воспаленного ума,
Тщеславие покроет снегом
И разгромит народ врага.

Тогда наступит лишь весна,
Когда все страсти утрясутся,
Солдаты все домой вернутся,
Под кров родного очага.


2015


Рецензии