Календарь

Календарь вновь к весне
Продвигает страницы.
И опять на деревьях
Мы видим котов.
  Словно странные и
  Не обычные птицы.
  Будто каждый из них
  К перелёту готов.
А зима за окошком
Пока куролесит:
Толстым слоем порой
Покрывает дома.
   Но лучи горячи,
   На дорогах снег месят,
   И понятно не зря
   Так лютует зима.
Сердце тоже глядит
На снега с сожалением.
Понимая, не долго
Пленять чистотой.
   Но весну всё же ждёт
   С непривычным волнением.
   Не взирая на возраст,
   С непонятной мечтой!-11.02.16.


Рецензии