Везде я

Разгребая руками воздух,
Ощущаю невиданное сопротивление.
Раньше все было так просто,
Сейчас же руки познали сомнение.

Видимо не заметил подмены,
Словно обманутая Каллисто.
Ветер, несущий с собой перемены,
Напрочь выдул юношу-максималиста.

Все мои основания ныне пусты.
Ни одно не сдержало эрозии.
Что уж там я, мои мысли - глисты
Теперь жрут помои вместо амброзии.

Продумывают план побега
С этого безнадежно тонущего корабля.
Там где струилась когда-то нега,
Ныне куда не плюнь - везде яд.


Рецензии