Палиндромы 2

ПОЛНЫЕ ПАЛИНДРОМЫ.

А хорош Лёва – навёл шороха!
Арбуз-то, Анна, – от зубра!
Уходи, Соня, носи доху!
И крутили монахи ханом, или турки.
Лапал Аллу мулла, лапал!
Мало, поп, и дели миледи пополам!    
Закопана туша шута напоказ.
От дел след-то!
Я нем – Алина ранила меня!
Дорог или морг, или зуб, и те дети бузили, громили город.
А кто Барбос? Обработка!
И туп, и голоден он!
Ах, испанец и венгр – гнев и цена психа!
Ох, у стен кремень не меркнет – сухо!
Я носат – не води жидов, Ента-Соня!   
Ищи, жопа, сапожищи!
Скелету – телекс!
Сорб оброс.
Нога виновата – вони вагон!
Цена в роботе, да кадет оборванец!
У дивана тавро хорвата на виду.
И лиловую тётю уволили!
Цена раба – ранец.
Лада! Пень не падал!

Ответ человека по имени Тит, ошибочно названного Вениамином:
Я – Тит, я – не Веня! Тит я! 

Реклама лекарства:
Тенотен?! Нет! О нет!

Записка жене:
"Нин! Я - босс! С.С.Собянин."

ПОЛУПАЛИНДРОМЫ.

Мыло – голым, махорку – крохам!               
И Либеле били, и Лизу тузили, и Липу лупили!
Ужасу – сажу! Кошмарам – шок!


Рецензии
Ой, Феофан, насмеялась до слёз... Особенно: про "лиловую тётю" и "виноватую ногу" - понравилось невероятно! Вообще всё замечательно. Я раньше немного увлекалась этим, но ничего не записывала. Наверное, зря... Успехов! С теплом, Надежда.

Надежда Горш   11.02.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Надежда! Рад, что эти шуточные наборы слов Вам понравились. ) Конечно, это никакая не поэзия. Но, когда устаёшь иногда или если какие-то переживания случаются, то сочинение палиндромов забавляет и помогает держаться на плаву - как своего рода гимнастика. )

Феофан Прадедов   11.02.2016 13:22   Заявить о нарушении