всё хорошо

Сберегу свои силы до лучших времён,
Чуя запах весенней свободы,
Моё тело ослабло, но дух не сломлён,
Словно камень из крепкой породы.

Нет дороже, чем жизнь, у меня ничего,
Но и ей дорожить не пытаюсь,
И надеюсь, что дух испущу до того,
Когда в помощи сам зануждаюсь.

Нет, обузой кому-то я стать не хочу,
Мне подобный расклад не известен,
От того каждый раз над собой гогочу,
Просто так, задыхаясь на месте.

Кто-то скажет что доля моя нелегка,
Но я счастлив, да вы не поймёте,
К небесам может тянется чья-то рука,
А моя тут, к любви и заботе.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2016 21:37     Заявить о нарушении