Камень

И вот мне отказали вновь
В моей симпатии взаимной.
Но я приподнимаю бровь,
Ведь совершенно не противно.

Я не нормален - знаю сам.
Грустить я должен хоть чуть-чуть,
Как и ведётся верным псам,
Что проведут в последний путь.
 
И правда, таких не было ночей,
Чтобы я думал о твоей натуре
И льстивой сладости твоих речей.

Стыжусь того, что не в печали,
Что по тебе я не скучаю.
Вместо сердца кровь камень качает.


Рецензии