Все сущее - есть волна... 04. 09. 2015год

В холодном космосе, вдали от жарких звезд,
Я разольюсь сознаньем повсеместно,
И назову Его — Пространством Тихих Грез,
Где чистый мир родится — бессловесный.

И только здесь, без всякой лжи себе,
Являть смогу я образы и мысли,
Не понимать, не сознавать их все,
А принимать без искаженья смысла.

И не пытаясь объяснить НиЧто,
Каверкая исходное значенье,
Я растворюсь и сам в пространстве том,
Оставшись в Вечности волны теченьем...


Рецензии