Пап, ты прости

Пап ты прости, что порой я груба,
А стихи мои все только лишь о маме.
Не расказываю я тебе иногда
О чем я так долго кимарю.

Просто мне грустно бывает порой,
Но я не хочу тебя ранить.
И в сердце оставить большое клеймо
О том по кому я страдаю.

И "все хорошо" снова выдавлю я
Когда душа вся в порезах.
Ведь все заживет, я знаю сама
И буду я лучик света.


Рецензии