Какое счастье заглянуть в твои глаза 08. 08. 2012г

Какое счастье заглянуть в твои глаза,
Я сразу будто в сказку окунаюсь,
И не хочу уже прожить ни дня,
Без глаз твоих, в которых забываюсь,
А от улыбки - кругом голова,
И все вокруг мгновенно замирает,
И кажется для нас живет Земля,
И время ход как будто замедляет,
Чтоб наслаждаться мы с тобой могли,
Секундой каждой прожитой на свете,
Но только мало нам, и будем мы,
С тобою вместе даже после смерти,
И в новой жизни, и потом опять...
Я за тобой пойду хоть на край света,
А коль умру, начну оберегать,
Тебя на этой маленькой планете.


Рецензии