Другу поэту Л. Ф

Летит в Галактике планета,
и счет ведёт всем календарь,
а жителям из того века,
скоро закончится спираль.

Перед лицом ушедших былей,
гордится вправе ты судьбой,
все с благостью дела творились,
и ты всегда был чист душой.

Среди всех праздников и буден,
советом помогал, как мог,
верно и честно служил людям,
и честь заслужено сберёг.

Пришло другое поколенье,
другие ценности сейчас,
но  с без пристрастным вдохновеньем,
былого ты рождаешь глас.

И дружбою с красивым словом,
достойнейших хороших книг,
ты радуешь понятным слогом,
и украшаешь жизни миг.


Рецензии