шуточное

- Пера гусиного подайте!
Я оду страсти напишу!
Томясь в лучах палящих солнца
Я в поисках любви умру!

Дождём омыт безщадно мокро
Прилипли брюки и трусы,
Но даже в трудные минуты
Не смог не думать о любви!

Я на балу в брильянтах дамы
Нос в табаку, мушкет горит
Коней на привязь, разве можно?
Лакей с письмом ко мне бежит!

Ах, милая! Рука не дрогнет
Я чиркну пару свежих строк тебе
Ты щиколотки показать мне сможешь?
За неприличием? Ко мне!

Вино в бокалах монпасье
Я в ротик алый положу!
Глаза прикрой, мой petite (фр.-маленькая)
Твой навсегда! Я ухожу!


Рецензии
Ух, страсти какие!
Да уж, без монпансьи никак.
Пробовал я эту монпансью......
Звиняй за юмор, Наташ.

Александр Ляйс   21.03.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.