Комплименты! Комплименты...

Ты говоришь, что мало комплиментов делаю тебе?
Что мало от меня красивых слов ты слышишь о себе?
Считаешь нужным, может даже важным, чтоб я об этом постоянно говорил?
И мало тех стихов, которые, от всей души, тебе одной я посвятил?!

Ну хорошо!

Пусть не люблю, ты знаешь, "сладких" слов произносить,
И, чтоб приятно было, бесконечно "воду в уши лить".
Начну!
Хотя, сказать по правде, я не прекращал!
Я просто вслух произнесу всё то, о чём я для тебя в своих стихах писал!

Давай я расскажу, любимая, тебе же о тебе!
Я расскажу тебе же о твоей (и будь уверенна, что это так!) неповторимой красоте!
О том, как очень сильно нравишься (к твоей наверно радости?) не только мне!
Как я мечтаю о тебе! Когда ты рядом, в далеке, и даже наяву! Да и во сне!

Твой милый взгляд мне кажется самим очарованьем!
Твою прекрасную фигуру, я уверен, многие сочтут за идеал!
О том, чтоб оказаться даже на минуту с тобой рядом,
Поверь не я один, страдая от бессонницы, мечтал!

Я восхищаюсь твоей женской красотою!
Умением себя в толпе унылой выделять!
Когда ты рядом - сложно совладать с собою!
Ещё сложнее красоты твоей не замечать!
(особенно, когда ты начинаешь глазками стрелять!)

Твоя походка, словно аккуратный почерк,
Заставит многих женщин завистью страдать!
В душЕ мужчин, как будто бы кумира росчерк,
Автографом "На память!" может след неизгладимый оставлять!

Манящий голос! Нежность речи!
Игривый головы наклон!
Не оставляют равнодушным тех, кто,
В тебя, как я, отчаянно, без памяти влюблён!

Ещё скажу, что о тебе я точно знаю!
Ты замечательная, заботливая мать!
И я уверен, что своим усердием ты сможешь,
В своём ребёнке человека, с большой буквы, воспитать!

Слова словами...
Ты же видишь?
И я красиво говорить могу!
Но думаю, что для тебя важнее,
Что сделать я для нас смогу!

Но не забуду!
И красиво,
Ещё не раз тебе же, о твоей же красоте, скажу!


Рецензии