Слово под названием любовь

Забери меня от грустных мыслей,
Отвлеки от мрачных серых дней,
Подари приятные минуты,
Где мы ходим за руки среди аллей.

Помоги поверить в свои силы,
Помоги мне полюбить себя,
Научи меня тому, что ты умеешь,
Помоги понять, что мы живем не зря.

Избавь меня от грусти и печали;
Поддержи, когда мне будет тяжело;
Направь, когда я не смогу решиться;
Успокой, если вдруг не повезло.

Хотелось бы заботы, понимания,
Иногда подарков, тёплых слов.
Хотелось бы  мне верить, что есть смысл,
В слове под названием "любовь".
(11.02.2016)


Рецензии