Ты назвал меня дурнушкой...

Ты назвал меня дурнушкой,
Я вскочила со стола,
И взяла с балкона клюшку
И с размаху как дала!

И теперь меня красоткой
Называть любимый стал,
Навсегда запомнив чёткий
На лице своём фингал!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.