Человеко-крокодил,

 Расскажу Вам сказку,
Страшную -опасную,
Полу-ложь и полу-правду,
От того ужасную.

В лаборатории одной,
Всегда для всех закрытой.
Ученый жил на голову больной,
Из-за своих открытий.

Он много знал и мало спал,
А это,как всегда чревато.
Когда еще был очень мал,
Мечтал он стать богатым.

И потому решил создать,
Он человека- зверя...
О если б смог заранее он знать,
Кто будет жить за дверью.

Богатство:колбы и тетрадь
Исписанная мыслями.
Эксперименты продолжать,
Он станет по гроб жизни.

Воина- могучего,
Создают веками,
Сколько зверья замучили,
Скрещивали,прививали.

Человеко-крокодил,
Змее -подобный,
Он в бою не заменим,
И без чувств,удобный.

Гуманоид-спец-гибрид,
Быстро обучаемый,
Новый гомо -индивид,
В пробирках получаем.

Дрессировке крокодил,
Плохо поддается,
Жрет своих он и чужих,
Пока не нажрется.

Создадут заразу,
А потом уничтожают.
По служебному приказу,
В подвалах закрывают.

Наш дурак -ученый,
Ходит без ноги,
Экспериментом удрученный,
Под глазами тёмные круги.

Укрепить иммунитет,
Крокодильим генном,
Завершить эксперимент,
Решил ученый первым.

Стал ученый -крокодилом,
Позабыл науку,
Просто напросто -дебилом,
Вот такая штука.

Сказка ложь,да в ней намек,
Героям-гениям урок.
***

Скоро станем овощи,
По талонам покупать,
И гомо-помощи,
Как манны с неба ждать.
***
Пейте дети молоко,
Будите здоровы,
Но доктор дядя Комаров,
Говорит -,,Отравит Вас корова!

Молоко пить опасно,
До года это-Яд,
Пить смеси- безопасно,,
Врет,не опуская взгляд.

Молоко у нас в России,
Всегда пили ведрами.
Богатырей за ветром не носило,
Ходили шагами твердыми.

Чем-же резко изменилась,
Полезность молока?
Вышла с моды,чем провинилось?
Устарело за века?

Витамин Д,плохо усваивается,
Учеными мира отвергается.
Что-же это получается,
Молоко без химии не употребляется?


Рецензии
Отличная злободневная тема,всё абсолютная правда и выводы достойные.Мне понравились Ваши стихи.Удачи Вам ,а-правительству...делать выводы,как сохранить нацию здоровой.

Екимова Кононова Валентина   23.02.2016 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,

Лилия Драгомаз -Кройтер   23.02.2016 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.