посвящается Гавриловой Н. С. Маме 30. 05. 2011год

Нет тебя дороже,
В мыслях образ твой храню,
Кто же мне еще поможет,
Если попаду в беду.
Жаль, но так случилось,
Что с тобой расстались мы,
А ведь мне на днях приснилось,
Что уходишь ты.
Ангел мой хранитель,
Мою маму проводи,
Помоги найти обитель,
Для ее святой души,
И не дай в обиду,
Всех не чистых отгони,
И не упускай из виду,
Ты ее храни.
Я к тебе как раньше,
Вновь прибуду на порог,
И от радости заплачу,
Я у твоих ног.


Рецензии