***

Я человек такой, порой не понимаю себя сам…
А вы?… что вы, ведь до меня нет дела вам…
Для большинства я клоун, арлекин…
А вечером я просто напросто один…
Могу часами просидеть и думать не моргая,
Лишь с сигаретою в руке, причем в другой другая….
Я никогда и вида не подам, что больно…
Но когда один… когда один?… довольно!!!
Зачем пишу я это вам?, поверьте я не знаю,
Хочу я объяснить все то, что не понятно рассказать желаю…
Во первых, я не наркоман, кем дома называют и считают,
Так противно , но что сказать ?? А ничего мой рот мне затыкают..
Эх, мама, если бы ты знала, эх папа… если бы ты знал…
Что сын ваш делает порою, да вне черты закона, но он не наркоман…
Я пытаюсь жить, я жизнь пишу, я думаю так верно…
Вы не поймете, вы против скажете наверно…
Поэтому я промолчу, хотя мне все-таки противно,
Жить в семье где все так агрессивно..
Меня вы воспитали, правильно, но жестко…
За что спасибо правда, просто…просто..
Просто хватит… хватит ,воспитали...
То ,чего ни как вы не желали..
Теперь работа и учеба… что совместил я, но плачевно,
Еще тот полубизнес влез, поверьте это все проблемно…
В общем знаю я, что нервы не железо,
Что если дергается глаз это не полезно…
Что из ста тридцати часов спать девять сложно…
Но опять таки ,поверьте мне, возможно…
И если раньше жил футболом, тренировки,тренировки,
То теперь раз в месяц, мало, работа –отговорки….
Наверное у всех порою, наступает тот момент когда бросают,
Бросают все, ломают график, все меняют…
Да.. еще любовь, не зря о ней я в завершенье…
А что любовь, что это, что за навожденье???
Понимаешь, я говорю порою много, порою делаю не мало…
Но лишь для тех, и с тем, кто мне не дорог, да бывало..
Я опасаюсь отношений близких и серьезных,
Любимым вечно больно делаю, до слезных…
Еще не выношу когда игнорят, те кто дорог..
А если честно, это часто, это больно, только город…
Только город лечит.. ночью… одного и в тишине…
Все с той же сигаретою в руке…
Что стлела так и не травив,
Я сплю, я сплю…да..да.. глаза открыв….


Рецензии