Бессмысленность дождя

Бессмысленность дождя.


Дождь с меня снимет усталость
музыкой капель...сотрет
горечь того, что осталось.
Непонимания лед.

Дождь открывает мне двери,
но за дверьми теми нет
той, кому так хотел верить.
Там - только капли и ...бред...

Дождь провожает сквозь сумрак.
От фонаря к фонарю.
Чувство, сгоревшее, умерло.
Так же и я... догорю


Рецензии