Врезается в сознанье тишина...

Врезается в сознанье тишина,
В которой растворяются все звуки,
Ты ждешь его весь вечер у окна,
Кусая губы и сжимая руки.

- Он обещал, он должен, он не мог...
Глаза не лгут, и душу не обманешь.
Судьба, судьба, уж сколько тех тревог,
А ты еще одной так больно ранишь.


Рецензии