посвящается Гавриловой Наталии Сергеевне Маме

Я хотел бы вернуться домой,
В те года, что ушли безвозвратно,
Куда мысленно можно порой,
Ненадолго вернуться обратно,
Где мы сидя с семьей за столом,
Говорили, о чем-то мечтая,
Или вечером все перед сном,
Возле печки трескучей читали,
Можно долго о прошлом жалеть,
Мы в нем счастья свое не ценили,
Только думали: «Нужно успеть,
Что-то сделать», а дни все летели,
И порою куда-то стремясь,
Очень дома хотелось остаться,
Я пытался отсрочить тот час,
Когда нужно с тобой расставаться…
А теперь все ушло в никуда,
И остались лишь воспоминанья,
Только в них я живу иногда,
Забывая про боль и страданья…
Я хотел бы вернуться домой,
И покрепче обнять свою маму,
Что бы поняли все как с тобой,
Находиться мне рядышком надо.

    Николай Лелюк 19.05.2011год.


Рецензии