Отцовская молитва

На руки возьму "комочек" счастья,
Бережно прижму к своей груди,
Да минуют, пусть, тебя ненастья,
Только радость будет впереди.

Ты рассвет с  улыбкою встречаешь,
Дни бегут по солнечным часам,
Что такое жизнь, пока не знаешь,
Мало, что о ней, я знаю сам.

Только знаю, от начала века
И до самых, до последних дней,
Нужно оставаться человеком,
Нет задачи проще...и сложней.

Да минуют, пусть, тебя тревоги,
На пути не встретятся враги,
И прямыми будут все дороги....
Помоги ей Боже, помоги!!!


Рецензии
Евгений, очень трогательно, красиво, тепло, мило, Вы большой молодец. Спасибо, мне нравится как и о чем Вы пишете, продолжайте творить!!!

Ольга Евдокимова 2   19.02.2016 09:02     Заявить о нарушении