***

Блудить… заблуждаться… искать… найти… чтобы вновь потеряться…
Уснуть…постараться… терпеть… опять просыпаться…
И так не однажды… Так каждую ночь…Каждый день…
Поверь уж не дважды, не в полдень, терял свою тень…
Почему я теряю, почему исчезает четкость границ…
Я в поисках… я давно… я испортил не мало… страниц…
Страниц… жизни… нельзя…нельзя в понедельник…
Вырвать лист и с ноля… дневник…ежедневник … 
Все как в школе… раз…два… и всю жизнь…три… четыре…
Поймите эти слова…. Все давно пронумеровано в мире…
Вырви пять… один, два, три, четыре…. И ШЕСТЬ!!!
Где же взять…чем восполнить пробел ….жесть!!!
Разум теряю, теряю смысл… семь….
Семь дней в неделе… семь ночей в постели, с кем???
Нет ни с кем… я один… Как один???
Я ведь уже досчитал до восьми… кретин…
Знаю мир не состоит из черного, из белого..
Но, походу, всё вокруг-оттенки серого…
Всем не понять..поймет лишь пара человек..
Весь этот бред…этот бред…. Оберег…
Где он? Как взять? В чем смысл….и вновь…
Блудить… заблуждаться… искать… найти… чтобы вновь потеряться…
Уснуть…постараться… терпеть… опять просыпаться…
И так не однажды…
Так каждую ночь…
Каждый день….


Рецензии