Трусливый Демон слепой мечты

Руку протянув тебе на помощь,
Я тяну тебя из мерзлоты,
Показать хочу тебе я лавры,
Победителя одной судьбы,
Что тебе сомненья это мелочь,
Что ты помнишь из того кто ты,
Это дивное прикосновение,
Этот свет тепла, и чистоты,
Ты как загнанный зверёныш из забвения,
Познаёшь, трясясь всё с чувством лжи,
И когда проснёшься на мгновение,
Ты поймёшь, что ты уже не ты,
Это милое виденье даст начало,
На твоём неведомом пути,
И постигнешь ты не зная боли,
И отважишься вкусить всей новизны,
Чтоб шагнуть вперёд без промедления,
По тропе избитого пути,
Я толкну тебя своей рукою,
Помогу тебе себя найти,
Я ведь названа твоей судьбою-
Я владыка! ну а ты мой мрак души...
Ты теперь мой ученик для просветления,
И не тот что из заблудших-ты!
Рождённое лишь мною,так иди же,
И не жди,глумись над даром красоты,
Раскрывайся, покажи что можешь,
Я решу как дальше тебе жить,
Голову склонив скитайся демон,
Моей радостной слепой мечты.


Рецензии