Ласкаю тебя одну...

А я ласкаю тебя ласкаю,
А я ласкаю тебя одну…
Без тебя совсем пропадаю,
Без тебя никого не люблю?

Любить мне не хотелось -
Без любви жить нам нельзя!
А земля у нас не вертелась,
Но вертелась любовь уходя…

Ухожу и я с той орбиты,
Страшно и больно в груди.
Те мечты у меня ох разбиты,
Спозаранку меня ты буди…

Ты буди настоящее лето,
Ты буди любимый родник.
Да знаю, что песня не спета.
Ко мне холод ещё не проник.

И я знаю, что все улетаем…
Всё исчезнет с орбиты моей.
Друг-другу любовь провожаем,
Что вернуться к любимой скорей.

Я вернусь, я вернусь это знаю
И вернётся орбита моя…
Все мечты к тебе призываю,
Ведь закрутиться наша земля!


Рецензии