Прошлое

Растаяло, как дымка над полями
Всё, что когда-то оставляло след.
Уже мерцают тусклыми огнями
Воспоминания давно ушедших лет.

Как фейерверк исчезло всё, что было...
Рассеялось, как тучи в небесах
Всё, что когда-то душу теребило,
Всё, что звучало в наших голосах.


Рецензии