Предложение

Нет кроме тебя мне боле милее.
Я твой навсегда. Нет других мне роднее.
Я у твоих ног и руки я прошу.
Быстрее бьет сердце, тревожно дышу.
Ответь мне любимая: будешь со мной?
Тебя я прошу стать моею женой.


Рецензии