Устремив взгляд в сине небо

Устремив взгляд в сине небо
Нищий просит булку хлеба.
Некто просит миллион
Он на муки обречён.

Его «славная» Мамона
Не жалеет миллиона
Для вора и для хапуги
Дарит им свои услуги.

Тот, кто жизнь ей посвятил,
Миллионы накопил,
Будут мучиться, страдать –
Грош в тот мир не смогут взять.

В рай не пустят, не войдёшь.
В ад бесплатно попадёшь.
Так что, раб тельца, очнись
И с народом поделись.

А не то сгоришь в огне
На потеху Сатане.

В-Ольшан 11.02.2016


Рецензии