Тебе - Без рифмы

В небе ночном
Я соберу из звезд твой образ.
Те мягкие облака,
Отражающие отблески последних лучей заката
Будут напоминать мне твои сладкие нежные губы.
Твои глаза, волосы, руки
Украсил в тона полу сумрачный свет.
И темные кудри…
И черные очи
Чуть ярче светил,
Темнее чуть ночи.


Рецензии