Ответ

Веет в окна ночной холодок,
поют в часах секунды, как цикады.
В конце каждого дня, как преграда,
возникает в тиши парадокс.
В этот день, что так быстро прошел
(он был солнечным, пасмурным, разным),
- много сделал я, чаще был праздным –
потерял этот день иль нашел?
Много ль людям сегодня помог?
Все ли сделал, что мог и что надо?
Поют в часах секунды, как цикады,
веет в окна ночной холодок.


Рецензии