Один. Одна

Мечты, сводившие меня с ума
Вновь растворились в воздухе.
И тишина.
Опутанный я прежним сном,
Опять один,
Как будто пьян любви-вином.
И тишина, вновь тишина.
Опять один.
А может быть и ты одна.


Рецензии
Трепетные воспоминания любви!

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 12:06     Заявить о нарушении