***

Я любить себя не заставлю
Все преграды сметенные в быль
Все обиды любимою травлей
Превращаються медленно в пыль
Все что создано чистыми мыслями
Все о чем только мог мечтать
Все легко разрушимо и быстро
Теперь мусор а не благодать
Столько было построено лестниц
Что вели бесконечностью в рай
Ты запомни их все по отдельности
И хоть иногда ты о них вспоминай
Постарайся помнить больше хорошего
Постарайся себя ты понять
Вспоминай безысходностью брошенной
Не дошедшего капельку в рай...
На пути что стоишь не сворачивай
Ты иди... Всего лучшего...Знай..
Та любовь всегда рядом из прошлого
От не дошедшего капельку в рай...
Все мечты что не сбудутся никогда
Из за них не унывай
Будет лучше строитель чем в прошлом
И достроит ту лестницу в рай...
Я любить себя не заставлю
Если б мог то и тоже б не стал
Просто место в сердце оставлю
Пусть будет свободным твой пьедестал.....


Рецензии