главное верить

и вечерами пьяными, мы
тихо, медленно обретаем
мысли временные,
на фоне, музыка в колонках шепчет,
и так каждый вечер,
обсуждая мысли в голове то, что
никто не вечен, любовь не вечна,
закрывая двери на замок,
мы в соло будем вешать груз на плечи,
переносить все тяготы, сомнения,
мы будем верить, что время лечит,
надеясь, что ошибок быть не может,
что всё возможно,
любовь на веки, ведь так ты хочешь?
перестань жить прошлым,
взгляни вперёд, там может встретишь ты,
ту самую любимую, хорошую
паря вокруг любви и чувств,
на крыльях радости и счастья,
и обвевая дыханием, тело
наслаждаясь запахом любви,
возникла страсть,
продолжаться будет это бесконечно,
каждую секунду наблюдаешь радость
на лице,
и сомнения в этой вере, сразу пропадают,
ты начинаешь верить и начинаешь понимать.


Рецензии