Прости

Прости!
Надеюсь, ты не держишь зла
За мой поступок, что был прежде.
Возможно, ты не скажешь  - «Да!»,
Но не оставлю я надежды.

Вдали.
Минуты. Время –
Пройдет бесследно, и тогда,
Однажды вспомню те мгновенья,
Как некогда я повстречал тебя.


Рецензии