Вопрос - ответ

Как отличить - вопрос занятный -
Красивых девушек от умных?
Дождись, когда морозы хряпнут,
Легко увидишь по костюму.
На умных - шапочки в расцвет.
У красотуль - на них запрет.
Они прически берегут,
Чтоб не попасть под пересуд.
                23.10 2013


Рецензии