Благодарна

Я, похоже, все-таки – философ
И, пожалуй, все-таки – романтик:
До седин и до волос белесых
Буду цветна, как конфетный фантик.
Я все так же свято чту и верю,
Что людей хороших – больше, чаще,
Что мы – люди, а совсем не звери,
Что есть место дружбе настоящей.
Я все так же радуюсь восходу,
Что мне машет ласково в оконце.
И не пью, а я - смакую воду,
Что из крана в кружку резво льется.
Я довольна ветром и дождями,
Мне на радость солнцепек и стужа,
Я делюсь из счастья новостями:
Негатив и ежику не нужен.
Я в ладу и с сердцем и душою:
Мы нашли друг с другом компромиссы.
Я люблю, мечтаю, планы строю,
Принимаю от судьбы капризы.
И, одно я поняла – недавно,
Мне на это требовались годы:
Надо быть безумно благодарной
За закаты как и за восходы.

MilaNi


Рецензии