Разочарования

Скучаю в ожиданиях сегодня-
зря рвался семь лет в Москву,
здесь в ней на каждый чих законы
и их ни как не обойти.

Москва всегда слезам не верет
забыла кто спасал ее,
ведь миллионы под ней пали
жиреет, развращается в ней воронье.

Уходят в мир иной солдаты
свидетели тех грозных дней.
Мы не забыли: холод, голод
и слезы наших матерей.

И похоронку военкома, что
майор Степин подписал,
историю судьбы подранка
всю жизнь в которой пребывал.

Мать в Азии, отец в Европе
в могилах тесных их уют.
Ни что ни вечно в этом мире
уйдем и мы- они нас ждут.

Наш род продлят сыны и внуки
надеждой этой мы живем.
Пусть мир живет в любви, согласи
и не сожжет себя живьем!

А Москва к людям повернется
не задницей- добрым лицом.
   


Рецензии
Москва красавица коварная ))) Живет в ней разный люд, поболе будет Австрии она)))
А красавицы могут и разочаровать )))С теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   12.02.2016 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! За добрые слова, рад всегда общению с тобой.

Михаил Кошляк   21.03.2016 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.