Твой взгляд наполовину стёрт...

Твой взгляд наполовину стёрт,
Как мир, что опрокинут вверх.
Мы молоды! Река. Костёр...
Твоя рука - зачёркиваю. Стёр...

Закрашиваю даль. Века!
Покончим с жизнью у подножья гор.
Зачёркиваю жизнь - и стёр...
Мы так юны! Река. Наш мир! Костёр...

02.02.2016.


Рецензии