Выпендреж

Ну почему народ такой?
Уже семь раз переродился.
А все свой тешит выпендреж.
В кафтаны графа обрядился.

А то со свергнутым царем.
Родней себя вдруг величает,
А дед кричал-Долой царя!
Такое надо же бывает.

От скуки ли,иль жажды славы.
На пепле сгинувшей державы.
Себе он имя создает,
А выпендреж ну так и прет.

Давно умершей тети Клавы.
В бомонде вроде,как была.
Забытой всеми Балаклавы.
Какие Вам сказать слова?

Тупеет Питер и Москва?
Иль маразматики тупеют?
Коль титул графский так влечет.
И зов мещанства душу греет.

Да благородства не отнять.
Не заглушить о нем дебаты.
С экранов правда слышим-Пик...
Хотя все знаем- Это маты.


Рецензии