Звезда

Смотрю на небо,
Звезды засверкали,
Они, наверно, и не знали,
О чем мои мечты,
Зачем здесь я и ты.

Одна из них сверкнула,
Своим хвостом махнула
И улетела в тишину.
Я рад, что рядом ты со мной,
Позволь мне быть с тобой
Хотя бы эту ночь,
Когда уносит прочь,
Река свои стремительные воды,
И небо опускает свои своды.


Рецензии