Не понятно живем не правильно

НЕ ПОНЯТНО ЖИВЕМ НЕ ПРАВИЛЬНО,
НЕ ЗНАЕМ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
КАК ТО ВСЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ,
НА ПОХОРОНАХ ТОЛЬКО ВИДИМСЯ.

НАШИ ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ БРАТЬЕВ
И СЕСТЕР ВИДЯТ В ЛИЦАХ ПРОХОЖИХ,
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕ ПОНЯТНО,
ПОЧЕМУ РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ ЛОЖНАЯ.

ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ДЕНЬГАМИ ГОНИМСЯ,
ОЧЕРСТВЕЛИ СВОИМИ ДУШАМИ,
В ЦЕРКВЯХ ВСЕ МЕНЬШЕ МОЛИМСЯ,
ДА В ДОМАХ СВОИХ ДУШНЫХ МУЧАЕМСЯ.

МЫ НЕ ВИДИМ СЕБЯ В РОЛИ ГОСТЯ,
ЗА СТОЛОМ У РОДНИ СИДЯЩЕГО,
ПОТЕРЯЛИ МЫ СВЯЗИ РОДСТВЕННЫЕ,
ПОТОМУ ЧТО НЕ ОБЩАЕМСЯ.

НАМ НЕ РАДЫ, КОГДА ПРИЕЗЖАЕМ
И НА ЛИЦАХ ПОДКУПНАЯ РАДОСТЬ,
И ПРИЧИНЫ НАХОДЯТ РЕАЛЬНЫЕ,
ЧТОБЫ МЫ НЕ ОСТАЛИСЬ.


Рецензии