Ты сказала...

Ты сказала – в саду очень скучно зимой.
Я с тобой не могу согласиться.
Можно в снег поиграть, можно просто гулять,
Можно с горки высокой скатиться.

Ты сказала - в саду очень мрачно зимой.
Я с тобой не могу согласиться.
Посмотри  - на заре – будто весь в серебре
Снежный саван на солнце искрится.

Ты сказала – в саду очень грустно зимой.
Разве можно с тобой согласиться?
Сад прекрасен! И только зависит от нас
Как мы будем к нему относиться.


Рецензии