Чёрный сомелье

Бывает радость - как награда
За честную игру в семье.
Но есть и ад. И двери ада
Откроет чёрный сомелье.
Вина нальёт (не в кущах рая
Взросло, бодяжное оно...) -
И снова в сумраке сгорает
Душа. Лишь - пепельное дно...

Но этой гадостью, упрямый,
Повыжжен пригласивший ад.
Откроем дверь, покинем ямы,
Где в каждой притаился - гад.

2012
 


Рецензии