***

Поздравления(акростих)Имя в заглавных буквах.
Не знаю,что сказать?
А хочется,так много
Счастья,здоровья
Тебе пожелать
Я верю,надолго.

НАСТЯ
Нет имени прекрасней,
А для меня милей.
Счастья,здоровья
Тебе я желаю,
Яркого Солнца Весной!!!


Рецензии