Купола

Впитывают купола все грехи земные,
Направляя их крестом в выси голубые.
Пусть растают в небесах, влагой превратятся.
Дождиком слепым на землю возвратятся.

От дождя такого радуги не жди.
И при солнце ясном от него беги.
Мигом он прольется, солнца не тревожа.
Знай, на все бывает только Воля Божья.




 


Рецензии