Только не бросай ты свою гитару!

Вот настал тот день,
Когда брат приехал.
Он привез гитару
И сказал со смехом:
«Хулигань один,
Хулигань на пАру,
Только не бросай
Ты свою гитару»!

Во дворе  я стал
Королем планеты,
На гитаре были
Женские портреты.
Я встречался сразу
С Дашей и Тамарой,
Но не расставался
Со своей гитарой.

В счастье и печали
Был с гитарой вместе,
Разные звучали
Под аккорды песни.
Ничего мне в жизни
Не давалось даром,
Но не забывал я
Про свою гитару.

Далеко не первая
Наступает осень.
На висках уже
Поселилась проседь
И вчера я сыну
Подарил на днюху
То о чем мечтал он –
Классную басуху.

«Хулигань один,
Хулигань на пАру,
Только не бросай
Ты свою гитару»!


Рецензии