Час ожидания - безграничен

Скучаю о тебе — и грусть моя
Со мною рядом — как вампир.
Хоть и мочит она словно немая,
Но выпивает весь всецело мир.
Всё-всё становится пустым,
Безрадостным, чужим и неживым.

И время тянется века — и час,
Что пролетает мигом среди дней.
Во мне бездонней знакомых ему фраз,
Он вечности становится длинней.
Я жду тебя в мире, где нет часов —
Где грусть переполняет остаток моих слов.


Рецензии